VIOLÊNCIA
Violência é a natureza d'alma do ser
(decadência!)
Aquela mãe,
após rara vivência
expõe à vida
o seu suposto amor
- forçada extensão;
imprescindível essência;
intransigência!
Filho renitente em desatada sangria,
flutua definitivo no cinto das calças.
Ah, menino enjeitado,
enojado,
natimorto-vivo pressagia violência!
Porque extraviado em nocivas existências
sem projetar,
almejar experiências.
À quimérica demência...
Deus,
imprime tua violência!