FOLHA SECA
Eu queria ser uma folha seca
Para ser levado pelo vento.
Voaria para te procurar e encontrar.
E matar a saudade que tenho.
Não quero saber aonde se encontras.
Só sei que vou te encontrar.
Amar é...
Amar não é palavras e dizer que amar.
Amar é doa-se.
É alegra-se com a pessoa amada
É chorar com ela, mas também tenta alegrar.
Amar não é só sentimento do coração
E usar o coração, mas a razão.
Amar é perdoar e se perdoar.
Amar é saber que tudo passa; menos o amor.
Amar é sentir falta daquilo, que nos faz bem.
Amar é saber fazer bem ao bem amado.
Amar é viver cada dia como se fosse o último dia para amar.
Amar é juntar as letras e tentar fazer um verso para pessoa amada.
Mesmo sem rimas.
Amar é sentir saudades, mas saber esperar o tempo chegar.
Amar é...
Falar
Alegra
Sentir o coração pulsar.
Tudo vai passar, mas o amor vai continuar.
Amar é...
Fazer o bem.
Viver o amor presente.
Amar é escrever uma palavra de amor.
Amar é matar a saudade.
Amar é fácil, difícil é compreender o amor.