Deixar de te amar...
Deixar de de amar ...
É desistir de mim mesmo
É nunca mais sonhar
É ver...
Os meus sentimentos
Espatifados pelo chão
Deixar de te amar
É dias em plena escuridão
É vulcão sem erupção
É inverno sem chuvas
É pássaro sem ninho
Andorinhas sem verão
Deixar de te amar
É não ver...
O brilho das estrelas
A luz do sol
É nunca mais tocar na lua