VÁ ALÉM TINA! (Parabéns pelo 4º aniversário de minha neta Valentina).
Adiante do mundo
Ao seu redor...
Cultive a felicidade
A cada nova idade
Para ser sempre melhor...
Você já passou
Pelos três primeiros aninhos
E vai chegando ao quarto
Plenos todos de Amor...
Mais uma primavera
Em plena primavera
Uma vida bem sincera,
Luzidia com fervor...
Aproveita tua beleza
Nos caminhos do esplendor
Das mais variadas flores
Cores lindas e muito odor...
Aproveita tua lhaneza
Nas conquistas do Amor...
Com o bem querer de tua família
Habita bem a tua ilha
Segue a trilha do Senhor!
Parabéns pelo teu “niver”,
Não esqueças a fatia do teu teu bolo...
Manda aqui pro teu vovô!
Beijos!