TER O AMOR DE UMA MULHER
TER O AMOR DE UMA MULHER
TER O AMOR DE UMA MULHER É MAIS QUE GANHAR UM VALIOSO PRÊMIO.
É TER A CERTEZA QUE TUDO A SUA VOLTA NÃO TEM TANTA IMPORTÂNCIA!
TER O AMOR DE UMA MULHER É TER A CERTEZA QUE A VIDA VALE A PENA!
É TER O CUIDADO DE CUIDAR.
O PRAZER DE SE AMAR E SER AMADO...
É TER ORGULHO DE SER FELIZ E FAZÊ-LA FELIZ.
SER AGRADECIDO
COMPREENDIDO
CUIDADOSO NO FALAR.
RESPEITAR
O BEM MAIS VALIOSO QUE A PRÓPRIA VIDA!
O AMOR DE UMA MULHER É JOIA RARA.
É SABER QUE TODOS TE INVEJAM.
E QUE GOSTARIAM DE TER A MESMA SORTE.
SER AMADO POR UMA ÚNICA MULHER.
SER CORRESPONDIDO.
Rio,20/09/2104
chris lopes
por vania araujo