CORPO QUENTE
A NOITE ERA FRIA
MAS OS PENSAMENTOS DELA NÃO!
MÃOS QUENTES,CORPO INSANO.
FEBRE...
CORAÇÃO PULSANDO
LÁBIOS UMEDECIDOS
BOCA SECA.
LOUCA DE TANTO TESÃO!!
JÁ NÃO AGUENTAVA EM SI TANTA VOLÚPIA...
QUERIA O MEU CORPO JUNTO AO SEU TORNANDO -SE UM.
NUM VAI E VEM INCESSANTE,ATÉ O SEU LIMITE.
EM GOZOS,E ESPASMOS NO CONTORCER DE SEUS CORPOS SUADOS.
ERA APENAS UMA NOITE FRIA COMO OUTRA QUALQUER...
EM QUE O MEU CORPO QUENTE ,ANSIAVA PELO TEU.
NUMA ACALORADA NOITE DE AMOR.
SÓ VOCÊ,EU E MEU CORPO QUENTE!!
Rio,20/09/2014
chris lopes
por vania araujo