UM OLHAR NA ESCURIDÃO
Um olhar na escuridão
Não sabia como seria viver sem ti
Sonhará acordar todos os dias ao teu lado.
Ledo engano foi,ao se ver sozinha no meio do caus.
Vazio lhe rasgava a alma que em prantos gritava sua dor.
Olhar vazio
Perdido
Silencioso.
Triste.
Aquele olhar.
Um olhar na escuridão!
Rio,20/09/2014
Chris lopes
por vania araujo