MENTE VIAJANTE
Começo de tarde frio,
Chuva, barriga cheia.
Mente viajante!
Coração pulsante,
Alma latejante
Sangue fervendo!
Cabeça sadia,
Corpo sarado
Deitado no meu canto,
Corpo encolhido, inerte.
Na pendência da solidão!
Mente viajante, buliçosa.
Por mim caminhou
Foi de cima pra baixo
E meu âmago remexeu
Trouxe tudo à tona
A sua imagem surgiu
O meu sangue ferveu
O coração disparou
O corpo ficou sensível
Perdi as forças,
Perdi a compreensão
De repente o ilusório
Passou a ser a minha razão
A dúvida feita em verdade
Criou forma...
Agarrei-me a tarde fria
Com a mente cheia de lembranças
Busquei você e preenchi meu corpo
Com o ilusório da dúvida e da fé,
Fui derrubar-me a teus pés...