ESTRELA

ESTRELA

Brilha sobre mim

Sou romântico sim

Tenho na beleza o sonhar

Do meu querer te amar

Linda !

Como ninguém

Simplicidade nas palavras

Na mais pura magia

Me fascinou o teu olhar

Meigo !

Sereno !

De mulher que só quer ser amada

Mil maneiras

De te dizer...sem nada dizer

Te escrever em formas singelas

Sublime...amar

Me acalma a alma

Sou estrela que brilha pura poesia

Te escrevo em amor...meu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 20/09/2014
Código do texto: T4969373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.