TEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Lágrimas rolam pela face

Gosto salgado na boca

O amor que nasceu...floresceu

Imagine tanto amor

Do teu beijo...silêncio

Saliva !

Doce prazer

Que é amar você

Tirou-me da solidão

Trouxe-me emoção

A chuva lá fora

O frio, nossos corpos aquecem

Gemidos !

Noite de amor

Inesquecível...

Sinto o teu perfume no meu corpo

Suado !

De tanto te amar

Louco desejo...queimas de amor.

Oribes S. Junior

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 20/09/2014
Código do texto: T4969369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.