SONHO LINDO
SONHO LINDO
Você é meu anjo
De amor
Veio de mansinho
Com seu jeitinho
Falando baixinho
Suave !
Como a pluma
Das tuas palavras
Canção de amor
Toda de branco
Como a neve
Te chamei de meu anjo
Sorriu...disse-me
Sou teu sonho lindo
Oribes S. Junior.