O SOLUÇO DA ROSA

Inspira os tímidos
Orgulho para outros emocionantes
Amor único e verdadeiro
Enquanto soluça a rosa
Beleza natural escarlata
Ritmo vai e vem
Para lá e para cá
Fazendo-me suar
O soluço da rosa é mesmo espetacular
É meu respirar
Deitei-me e amanheci
Com a rosa sorrir
Envolvia maravilhada
E o sol vibrando vem
Iluminando o lirismo
Da energia dos banhos
Soluçados da rosa.

Jey Lima Valadares**16:23**16-09-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 20/09/2014
Código do texto: T4969353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.