Quando dizes que me ama!..

Quando dizes que me ama..

Minha alma transborda em ti..

Quando adentras meu coração..

Esse tão lindo amor posso sentir..

Na plenitude do momento posso ver..

Tudo se eterniza, se torna perfeito..

Deixo transbordar esse sentimento..

Teu amor pulsa dentro do meu peito..

És tu a essência de todo meu viver..

- Sol.Angel.