Eu te amo tanto!..

Eu te amo tanto..

Que se possível fosse..

Dobraria o tamanho

do meu coração..

Só pra te amar mais..

Cada vez mais..

E nesse amar tu sentisse..

O quão grande é meu querer..

E o quanto eu te desejo..

Te amo mais quando no leito..

Te busco, te quero e te tenho..

Encontro em ti a minha razão..

Quando te faço eterno.

Infinitamente perfeito..

Do tamanho exato..

Do meu Coração!..

- Sol.Angel.