Amar é ternura!..

Amar é ternura..

É tocar o coração..

Com delicadeza e doçura..

Render ao outro..

Toda tua emoção..

Falar no mesmo tom..

Cantar a mesma melodia..

Compor juntos..

A mais linda canção!..

- Sol.Angel.