CAMINHOS ENCONTRADOS...
 
Ah... Caminhei! Foram tantas viagens,
Muitas sem rotas, sem destino certo,
Por caminhos áridos sem paisagens,
Ora largos estreitos... Desertos!
Cultivados por tensos pensamentos,
Semeados de palavras soltas ao vento,
Rabiscos mudos... A força da mente!
Sonhos sem delírios, corpo dormente.
 
A cada passo dado nascia a esperança,
Povoava a alma carregava lembranças,
Neste itinerário... A curva do destino:
Vieste a mim! Garboso, rosto de menino,
Olhar de gula, lábios pedintes, tentador,
Homem atraente, meigo... Conquistador!
 
Era uma tarde quente de brisa suave macia,
Transformando-nos em uma forte ventania,
Tragados, envolvidos ao encanto da paixão,
Sentimentos aflorados, entregas de emoção.
 
Hoje!  Você é o meu melhor bem querer...
Entre as tormentas da saudade e do prazer,
Um coração que sangra pela ausência sentida,
Contando os minutos e as horas para te ver
Ofertar a ti... Todo o amor que sinto a você!
Sem pensar no tempo ou na outra partida!

-GOOGLEIMAGENS-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 20/09/2014
Código do texto: T4969306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.