O amor enriquece
O amor enriquece
Para o amor
Não existe uso restrito.
O amor é bem quisto,
Ele enriquece o espírito.
O amor ajuda o homem
Sair do escuro.
Coloca sua fé no amor
Ele pode expandir o seu futuro.
Amor e fidelidade
Andam juntos.
O amor é a nobreza
De quem a liberdade preza.
Quem ama verdadeiramente
Pode expandir a paz
Com uma dose de dignidade.
”Há amigo mais chegado que irmão."
(Provérbios 18 24)
Poeta: Rosa Leme