Livro: Sua causa; minha alegria continua - Capitulo 1. Perdido.

Vivo a beleza de um sonho e este tem me feito ter a seguinte visão: Eu em um barco encontrado em meio as ondas de um mar bravio, de dentro luto para que o mar não me faça naufragar; quero chegar a praia, me certificar de que isso não passou de um sonho. Gosto de viver a realidade não quero viver de ilusão ainda que esta seja bela aos olhos e agradável ao coração... Tudo é muito lindo; mas será real...? Tão confuso fico que Já não sei mais se estou acordado, ou dormindo, só sei que envolvido pelo mesmo; sinto seu aparate significativo a me completar e isso me encanta... Presencio a sua realidade diante de meus olhos; meu coração não testifica; a ausência da fé cabe ao antes guardado a sete chaves... Por muito tempo, este sonhar, esperanças trouxe ao meu ser e agora pergunto-me : O que faço...? Diz o ditado: "Quem vivo, vive; vivo vive a certeza de que para quem vivo esta, o viver, vivo se encontra no coração e na alma de quem vive o sonho de estar vivo"... Lindo pensar do escritor; pareceu imaginar minha situação atual... Estou vivo (Brado com impeto)...! Meus pés o chão já não tocam mais, minha mente vive sempre mais alto que as nuvens, a palpo meu peito para certeza ter de que estou acordado, pois de tão belos que são os momentos vividos minha sensibilidade não me deixa acreditar em teus toques; minha pergunta é: Será você real...? Com tudo custo a acreditar, mas aos poucos sinto a ficha cair; com meus botões penso que também mereço ser feliz e que para isso eu só preciso acreditar...

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 20/09/2014
Código do texto: T4969298
Classificação de conteúdo: seguro