ANSEIOS

Voando em meus pensamentos

Te descubro num lampejo

A luz dos teus olhos me evocam

Me trazem a você as mãos do desejo

Meu mundo cinza floresceu,

Bateu em mim o tormento do querer

Adentrei em ti

Pelas portas do teu beijo

A ternura que estava nas flores

Vicejou em meu coração

No paraíso que já vejo

As cinzas dos sonhos partidos

Foram deixadas nos campos

Onde novos sonhos planejo