COMO AMAR TAMBÉM É UMA QUESTÃO DE ESCOLHAS

Vê bem, querida,
como queres me amar e me tocar,
porque devo dizer-te
uma vez mais

que dos diferentes
modos de toque há também diferentes
consequências:

com a palavra volátil
toca-se de um jeito a intimidade do erro;
com as mãos, os lábios e o desejo toca-se de outro jeito
a intimidade do corpo;

com as asas, atinge-se
o esplendor dos sonhos; e com as verdadeiras
posturas e atitudes é que
se demonstra

o além-amar dos comuns
lugares e o sincero, sublime e eterno
enlace das almas.

Péricles Alves de Oliveira
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 20/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4969086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.