Uma taça de vinho
Numa taça de vinho,
Coube o amor de uma vida,
O sabor indiscutível da fruta,
O calor do terno olhar,
Que você me lançou.
Por entre o tremeluzir das velas,
Do nosso jantar.
Numa taça de vinho,
A certeza da eternidade,
Avermelhado tinto, cor de sangue,
Cor do nossos corações entrelaçados,
Disse adeus as dúvidas e ao medo,
No reflexo furtacor,
Do seu olhar.