Hoje é dia de te amar




Hoje é dia de te amar 
e pensar em ti,
acordei e lembrei 
que nunca te esqueci,
a vida é minha, é linda, 
você existe e sempre à quis
minhas mãos não à alcançam
mais o meu coração sim,
um copo com vinho 
não tem cor
não tem sabor
se não houver você,
uma musica para dançar 
não tem tom
não tem som
preciso ter você,
a dor nessa distância 
me impede de eu ir 
empreste os lábios 
devolvo no ultimo beijo
do ultimo dia da vida,
quem me inventou 
me quis feliz 
te chamou aqui,
vim viver 
vim de longe 
hoje estou perto 
próximo aqui,
vivo em duvida 
escuta-te meu grito,
venha, estou aqui,
meu sabor te prometo
com mil beijos 
tem que ser aqui,
suplico ,supero,
suporto até sumo 
se não vier a mim.