ALÉM DE NÓS SOMENTE O MUNDO

Este é o momento exato

de nossas vidas, se achegue

bem perto de mim, cole seu

rosto ao meu, pois além de

nós só existe o mundo.

O mundo que também é só nosso,

este mesmo que matizamos com

as cores das aquarelas que tiveram

origem no sentimento que nos encerra.

Vamos provar, olhar, tocar, cheirar e escutar

esse dom que reluz e nos foi brindado

em nosso sétimo céu,

vamos entender que nosso amor é sagrado.

Vamos degustar o nosso vinho, o vinho

que nos foi ofertado e que não é resultado

de fruto proibido, vamos nos aquecer

nesta chama para que depois nada se

converta em fumaça...

Venha e não deixe que nossos sonhos

se acabem, viver a vida para que

ninguém nos roube, vamos gritar

mesmo em praias desertas o quanto nos amamos.

Wil
Enviado por Wil em 20/09/2014
Código do texto: T4969007
Classificação de conteúdo: seguro