COMO VIVER UM AMOR À DISTANCIA

COMO VIVER UM AMOR A DISTANCIA

Marcial Salaverry

Um amor à distancia,

vivido sem ânsia...

Gosto dela, ela está lá,

ela gosta de mim, mesmo longe assim...

será o começo ou será o fim?

Nos gostamos assim,

sem pensar no fim,

amor poetal não existe final...

Vemos-nos em pensamento,

e nos amamos assim...

O coração é o comando...

Amor que ordena...

não adianta teima,

seguimos-nos amando,

e ficamos pensando

se amar sem se ver

será algo como sofrer,

mas é bom de viver...

Ama-se sem se conter

independe de se ver

quando os corações se falam...

Amor à distancia

sempre dá uma certa ânsia...

Queremos nos ver,

na certeza e na confiança

de que será a mais bela lembrança...

Ter um amor distante,

será sofrer, será penar,

será apenas, muito amar...

Amar incondicional...

amar e amar...

em sonhos a embalar..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/09/2014
Código do texto: T4968972
Classificação de conteúdo: seguro