O fruto sagrado do verdadeiro amor
Faz a pupila saltar
o corpo todo estremecer
o coração fortemente pulsar
a mente nunca se esquecer
o nervo todo se abalar
todo o sentido perceber
a cabeça não mais raciocinar
o casal junto permanecer
o tempo não mais rotacionar
o fruto sagrado do verdadeiro amor florescer.