Amor Vermelho.
Hoje quando acordei de manhã, abri minha janela, e vi:
-Meu coração em suas mão, dai fechei a janela e voltei a dormir.
Quando acordei, notei, que meu coração estava com você, e então vi que carregava em suas mão, e era da cor da paixão, que existe em seu coração.
By: Jefte Lima.