TE AMO
TE AMO
Enlaço em abraços.
Desejo o beijo.
Mentalizo o sorriso.
Te aperto em meus braços.
Te almejo num lampejo.
Te envolvo em choro e riso.
Eu abraço e te vejo em torpor.
Eu beijo e vem imenso calor.
Eu sorrio e te quero sem pudor.
Eu desejo o seu intenso amor.
No abraço sinto você me envolvendo.
Do beijo flui o seu valor que chamo.
No sorriso tenho você me amando.
E só assim posso te dizer: Te amo!
Conceição Bueno