DUELO
DUELO
Eu te vejo
Tu me repara.
E num ensejo
Tu me encara.
Num molejo
Mostro a cara.
Eu festejo
Tu compara.
Eu te almejo
Tu só depara.
Eu te desejo
Tu me separa.
Eu quero o beijo
Tu me pára.
E nesse duelo sem cortejo,
Meu amor por ti dispara.
Conceição Bueno