FANTASIA
FANTASIA
Saber que o amor é bom,
Traz sempre uma grande alegria.
Mistura a vida em constante tom,
Fazendo do mundo uma gostosa fantasia.
Vejo em você uma delícia de bombom,
E vem o desejo, quase que imensa mania.
Danço, viajo, ponho tudo num belo som,
Música só de você e que me contagia.
Entre plumas, paetês e muito pompom,
Entro, me instalo, aconchego em primazia.
Na mistura já não sei se fico sem ou com,
O seu amor que me embriaga em demasia.
Conceição Bueno