UMA ESPERA, SERÁ FELICIDADE?

UMA ESPERA SERÁ FELICIDADE?

Marcial Salaverry

Se esperas pelo amor,

que à vida te dará nova cor,

pelo menos esperas,

e não te desesperas...

Se a razão diz não à espera,

o coração diz, espera...

É mais doce a espera,

quando não se desespera...

Diferença entre felicidade,

ou infelicidade...

Intempéries fazem parte,

mas não servem de aparte,

sendo amor de parte a parte,

com carinho, fica-se e ninguém parte...

Contudo, aqueles quentes beijos,

sempre plenos de desejos,

serão lembranças para a eternidade,

e certamente será a felicidade..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/09/2014
Código do texto: T4968905
Classificação de conteúdo: seguro