Louca por voce
Talvez seja loucura
Desejar um beijo teu
Suspirar sem teus toques
Me perder em desejos...
É apenas um sonho
Mas te juro
Não quero mais acordar
Talvez seja loucura
Mas antes uma louca
Com desejos realizados
Do que uma louca por perder
A chance de sonhar com você
Na minha realidade!