AMOR

Amor,

Doce é o beijo que te dei,

Quando acordei e apenas

Senti o teu corpo

Junto ao meu.

Amor,

Ficar com você

É pode sentir o amor

Renascer mais forte,

É poder pintar o arco-íris

De todas as cores

E deixar que somente

A felicidade seja a nossa

Eterna companheira.

Amor,

Como é bom nos dois

Brincarmos de fazer amor,

Saboreando umas uvas,

Junto a um ataca de vinho,

Fazer escorrer de teus lábios

Um mel puro para que eu possa

Apenas te beijar e sentir o gosto

Gostoso de teus lábios de mel.

Amor,

Sabe o que você significa

Para mim a melhor coisa

Que podia acontecer em minha vida,

Pois por onde eu possa seguir

Sempre adiante contigo

Dentro do meu coração.

Amor,

Hoje tenho a certeza

De que você realmente

É o grande amor

De minha vida,

O amor que tanto

Procurei e hoje encontrei.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/09/2014
Código do texto: T4968882
Classificação de conteúdo: seguro