Sem Você ao Meu Lado...
SEM VOCÊ AO MEU LADO...EU NÃO CONSIGO VIVER, POIS VOCÊ É
A MINHA VIDA.
SEM VOCÊ AO MEU LADO...AS MINHAS NOITES SÃO ESCURAS E
SOMBRIAS , POIS VOCÊ É A ÚNICA ESTRELA DO MEU CÉU.
SEM VOCÊ AO MEU LADO...EU NÃO POSSO ENXERGAR, POIS VOCÊ É
A MENINA DOS MEUS OLHOS.
SEM VOCÊ AO MEU LADO...EU ME SINTO SÓ, COMO SE HOUVESSE
APENAS EU NO MUNDO,POIS VOCÊ É O MEU PORTO SEGURO.
SEM VOCÊ AO MEU LADO...EU NÃO SOU NINGUÉM:
POIS VOCÊ É O MEU MUNDO...
AUTORA: BÁRBARA CRISTINA.