REGRAS DO AMOR

No amor existem regras,

Regras estas que são feitas

Para que o amor possa ser

Apenas um amor e nada mais.

Regras do amor,

Que faz com que o casal,

Os namorados cumpram apenas

As leis básicas do amor,

Para que juntos possam viver

Intensamente este amor

Até que o destino os separe.

Vivendo assim das regras,

Seguindo sempre com fé e amor,

Saberás que estará sempre trilhando

O caminho do bem em busca da felicidade.

O amor é assim mesmo,

As vezes ele fica triste,

As vezes alegre,

E para que ele continue firme

Basta tão somente seguir

As regras do amor e nunca

Vai acabar-se este amor.

Seguindo sempre em frente

Rumo a felicidade assim

É o casal que se ama,

Que busca tão somente a felicidade

Para que a cada batida do coração

O amor seja eterno na vida

Deste casal que sentiu o amor

Nascer dentro do coração.

Para ser feliz basta apenas

Seguir as regras do amor

E verás que a cada caminhada

Uma nova vida, um novo caminho,

E a bênção de Deus estar-vos

Acompanhando nesta caminhada

Em busca tão somente da felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/09/2014
Código do texto: T4968875
Classificação de conteúdo: seguro