O MEU AMOR POR TI - MARCUS RIOS & DESPERTANDO AMORES - UMA MULHER UM POEMA - DUETOS -

O MEU AMOR POR TI

No mês de setembro

Com a chegada da chuva,

O perfume das flores enaltece,

O teu olhar me enfeitiça,

E o meu amor por ti

Vai despertando em cada pétala.

Que a cada amanhecer o perfume

Das flores seja o teu companheiro

Aonde somente eu e você vamos

Viver o nosso amor colorido por

Mais uma primavera que faz

Brilhar ainda mais o nosso amor.

Sentindo que a cada dia eu me

Sinto perdido em teus braços

Procuro sempre fazer com que

O meu amor por ti seja eterno,

Pois quando se ama nada consegue

Destruir este grande amor.

Setembro mês das flores perfumadas,

Mês do amor e da felicidade,

Mês de poder sentir apenas

O teu perfume meu amor

Junto às flores que desabrocham.

Assim vou seguindo o meu caminho

Sempre em busca da felicidade

E para que eu seja completamente feliz,

Basta um olhar teu e uma palavra eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

DESPERTANDO AMORES

Setembro é um mês

Perfumado pelas flores,

Enfeitiçando olhares,

Despertando amores.

Uma Mulher Um Poema.

Marcus Rios e Uma Mulher Um Poema
Enviado por Marcus Rios em 20/09/2014
Código do texto: T4968871
Classificação de conteúdo: seguro