LUGAR SEGURO!

LUGAR SEGURO!

Quero Eu ser o seu sonho

Acordar sempre ao seu lado

dando viva ao seu viver

Quero em Ti fazer morada

E sair dessa estrada que há

lugar nenhum me leva.

Quero um caminho, uma estrada

que me leve a Ti sempre e somente

em Ti fazer morada.

Quero por todo sentimento

dentro do Teu coração

pois está sem lugar seguro

e temo perde- lo no escuro

quero um lugar seguro

pra por todo meu amor

Esse lugar é bem dentro do

Seu coração onde guardarei

Todos os sentimentos e também

Farei morada.

Maria Clara Rezende

19-09-14

13:30

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/09/2014
Código do texto: T4968829
Classificação de conteúdo: seguro