DELICIA!

DELICIA!

E eu que não sou nada boba

te quero assim

deliciosamente com essa boca

bem perto da minha

me mordiscando os lábios

querendo me devorar

esse seu cheiro me enlouquecendo

me convidando para amar

Isso que é delícia

Isso é tudo que quero

Te beijar, te ter, te amar

Com toda minha malícia

misturada a sua que

sai sempre aquele amor

Das estrelas, das nuvens...

E eu que não sou nada boba

Vou te amar assim...

Deliciosamente nua...

Maria Clara Rezende

19-09-14

18:21

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/09/2014
Código do texto: T4968826
Classificação de conteúdo: seguro