Será recíproco?

Eu quero você mais junto a mim

Abraçar-te a todo o momento,

Dizer que te amo

Verbo falado e no pensamento.

Para mim tá ficando difícil

Contigo não interagir,

Eu to te amando

É real o meu sentir.

Talvez você não creia

Nem precisa confiar,

Basta apenas que veja

O que estou a cantarolar.

Eu te amo minha rainha

Poetisa que me encantou,

Quero compor pra ti

Lindos versos de amor.

O sol no horizonte

Brilha menos que teu olhar,

A noite não é tão serena

Quanto o teu jeito de falar.

Não vou te dá joia

O tempo pode desfazer,

Vou te encher de amor

Te acariando com prazer...

Vou dizer a todo instante

Que te amo de verdade

Querendo te querer

Amor em eternidade.

Diga-me que também me quer

Que é recíproco o desejar,

E eu vou correndo

Aos teus braços me jogar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 20/09/2014
Código do texto: T4968818
Classificação de conteúdo: seguro