Curto tempo.

Curto foi o meu tempo contigo.

Mas valeu a minha vida inteira.

Pois o tempo passou.

E nós nos separamos.

Este minimo tempo se tornou infinito.

Bem sei eu que te amarei.

Até meu ultimo suspiro.