Delírios de Amor
Suspiro que morre sem calma,
Como na flor dos lábios teus
Coração que não compreende
O querer teu sobre os meus.
Falou com voz altiva do amor
Que ela nunca entendeu
Coração no peito em desamor
Muito diferente do meu.
Queres o que não te obriga
Dizem-se as coisas do coração
Peito que dói na mão amiga
Não quero mais sofrer, ó paixão.
HERR DOKTOR