Chove lá fora,mas aqui dentro...!
Chove lá fora,mas aqui dentro...
Apenas uiva o vento
Um vento forte porém vazio
Levando para longe um grande amor que partiu.
Chove lá fora,mas aqui dentro...
Cai uma grande névoa embranquecida
Por um amor que deixou-me entregue ao relento
Ela pode até esquecer-me,mas por jamais serás esquecida.
Chove lá fora,mas aqui dentro...
Resta um mundo de esperança
De que na vida dela, eu não fique apenas na lembrança
Espero ancioso por um novo reencontro.
Chove lá fora,mas aqui dentro...
Sinto uma tremenda seca de amor
Volte amor e perdoe os nossos desencontros.
Volte logo para aliviar-me dessa terrível dor.
Chove lá fora,mas aqui dentro...
Espero em breve estar todo irrigado novamente
Em tudo o que eu fiz no mundo para mim você era o centro
Das atenções,porisso peço-te venhar amar-me ardentemente.