O que nos desejo

Não, não quero mais uma história banal

Daquelas politicamente corretas e sem sal

Nada de comum e rotineiramente normal

Cansei de clássicos, quero heavy metal.

Não quero outra em tantas iguais

Exijo ineditismo e muito mais

Quero emoção e guerra, não calmaria e paz

Não quero meio termo e sim entregas totais.

Não quero ser mais um que logo será esquecido

Um momento que passou quase despercebido

Insosso e passado como pão amanhecido

Algo que o tempo parece nem ter acontecido.

Não quero só uma noite tórrida de prazer e sexo

Seguida de uma manhã estranha e sem nexo

Quero viver tudo, do simples ao mais complexo

Quero completude, côncavo no convexo.

Não quero só mais uma fugaz conquista

Uma simples parada escondida na pista

Quero algo que a todos os obstáculos resista

Que diante das adversidades insista.

Quero algo único, próprio, diferente

Sem truques, absolutamente transparente

Quero ver desabrochar essa linda semente

Enfim, quero o que descrevi para a gente.

Ello
Enviado por Ello em 20/09/2014
Código do texto: T4968692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.