Coração Sentido .
Invernos de minhas dúvidas
olhos que agravam nossos beijos .
Primaveras que desfrutam aos verões
que encobrem os outonos !
Lagrimejam aos invernos das paixões
que findam o quanto eu te espero
as estrelas cadentes em rastros de sóis .
Ouço seus sons , aos ecos do meu peito
que produz força em amar-te , paixões violentas
que encantam as luas que nivelam .
Velejam nossas vidas como mel , derramam
estações de corpos , produzem sabores ...
Lábios unidos em rosas brancas angelicais .
Estrelas caem como as nuvens em agonias das
tempestades que causamos ao silêncio das almas .
Que cultivam em nossas vidas , desabrocham os
orvalhos que alimentam nossas separações eternas .
Ao sol em derretimento do mel , espalhas ao teu corpo
em cortesia de tua beleza que meus olhos sacrificam aos
dias , coração sentido , por nossas vidas .
Que alimentam meu peito aos bateres por teu amor .