Róscido .

Perjura em minhas dores , rebelde aos teus aconchegos .

Dentre teus olhos , acordo como a orquídea , fascina-me !

Provas do meu amor , como sombra dos teus bálsamos ,

enunciam minhas mãos sobre teu corpo macio e róscido ...

Em tão branda e delicada brisa , entre as horas dos

teus pensamentos , intercalado por tuas mãos macias .

Vivo entre as fontes fico mudo entre teus lábios

abraça-me pelos teus desejos , obténs meus suores .

És toda minha , corpos em transpirações , vidas por almas ...

Transpirações de angústias , fazendo amor entre as sombras ,

com teus bálsamos , dorme a orquídea ao meu corpo desnudo .

Mostra-me as cores dos teus lábios unidos aos meus sobre

a lua ofegante em presente deste amor que adormece meus

prantos sobre teu corpo róscido deslizando todo sobre o meu .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/09/2014
Código do texto: T4968671
Classificação de conteúdo: seguro