(252) Se Sentir Feliz...
Alguém sabe me dizer o que é ser Feliz?
Alguém sabe me dizer como ser Feliz?
Pois, Eu me sinto Feliz e sei como assim me fazer!
Sabe porque, porque estou Amando, perdidamente, Você...
Você passou a ser a razão do meu inteiro viver...
Nada mais a fazer, somente sorver aquele imenso Gostar de Você...
Uma sensação, que nunca antes me aconteceu sentir ou viver,
Você, sendo tudo para mim, e Eu esperando um cada novo amanhã, só para Ti ver...
Para sempre, Eu vou ser Feliz, por Amar Você...