(255) Só pensar em Você...
Esta madrugada acordei e perdi o sono,
Aí, em Você, como sempre muito pensei...
Pensei sobre tudo,
Tudo, que até hoje Lhe entreguei...
Meu Gostar, meu Querer, meu Viver,
Tudo, que em mim possa haver...
Cheguei à doce conclusão,
Que Você merece tudo...
Merece tudo e um pouco mais,
Que Eu ainda possa inventar,
Só para Ti agradar...