Olhos Negros
Por teus olhos negros belos
Carrego uma sombra no coração
De tanto lhe pedir amor singelo
E eles a dizer sempre um não.
E não quero mais outro que reluz
Negros, sombrios como o são
Que os verdes dão muita luz
Mas fiar-me eu neles, posso não.
São negros, e escuros tanto quero
Que sem eles não há a ilusão
De que um dia no desespero
Dirás sim para fugir da solidão.
HERR DOKTOR