QUAL O PRINCIPAL AMOR?
Amor desprendido...
Amor de doação...
Amor querido...
Amor ao irmão...
....................
Amar é buscar...
Amar é doar...
Amar é executar...
Amar é perdoar...
................
Amor sem medida...
Sufoca, acaba a vida...
Retira a essência...
Detona a paciência...
...................
Amor de veneração...
Amor pela criação...
Amor que é perdão...
Amor em construção...
............