Cuidados de amor

Cuidados de amor

Ao jurar meu amor por você,

mesmo que, não oficialmente,

comprometo-me, permanentemente,

para que nosso amor mais lindo possa renascer.

Sei que isso será meu maior prazer,

tua felicidade, é algo puro, transparente,

como a mais bela das nascentes,

teu coração é onde meu amor quer florescer.

Cuidados de amor, portanto, são diários,

mesmo que, muitas vezes, possam ser exageros,

o amor, "afrodisíaco" tempero,

embeleza tais carinhos tão necessários.

Meu amor por você, não é "milionário",

nem mesmo, emprega momentos de desespero,

amar-te-ei de janeiro a janeiro,

mais do que for necessário.

Cuidados de amor,

receba-os como minha grata retribuição,

por cada momento em que sua dedicação,

transformou seus carinhos em algo de insubestimável valor.

Marcel 19-09-14