Descoberta

Descobri a tempo e a contento

tudo que escondia dento de mim

quando chegaste...

Teu jeito manso de olhar, de tocar

meu corpo como se fosse parte do teu

me deixou a descoberta...

Senti que é preciso mais que cumplicidade,

que amor é preciso reinventar-se

apagar as sombras e descobrir as cores

sentir que sempre há uma primavera

acendendo nossos desejos